Para sonhar com o homem negro em um olho e o branco no outro, uma culpa para todos, somos seres humanos e deve estar aqui um para o outro, tão revercentemente, tão amorosamente, ensinando a linguagem da tolerância, da justiça como faríamos antes da entrada para a imortalidade. Seja ilimitado, sinta a terra recebê-lo como você é, esteja consciente e a expansão infinita do céu vai crescer ainda mais. Eu sei que por trás da confusão de nossas diferenças tudo é comum.
Alexis karpouzos é um filósofo, teórico psicológico e autor. Em 1998, alexis karpouzos fundou o centro internacional de aprendizagem, pesquisa e cultura, um fórum de sabedoria para estudar questões de ciência e sociedade de uma forma integral. Ele foi...
bom... já agora, o que quer o meu amigo dizer ao dizer: nós somos seres humanos. e seguidamente falar em dar a mão, amorosamente, em tolerância e imortalidade. não será por ventura mais um irmão à espera do retorno, e qual será esse retorno. quando pela manhã abro os jornais fico a saber duma violação acolá, de um assassinato ali, de um suicídio noutro lado. a palavra tolerância... eu creio na exigência. sejamos exigentes para connosco mesmo, e para com o semelhante em virtude de buscarmos o melhor que há em nós. como humanista, sim, jamais devemos negar uma mão, no entanto, cuidado: dá a tua mão sem esperares retorno, mesmo que fiques sem ela.
foi de facto um prazer. devo dizer que sou anti- detesto formigueiros e comunidades. nós devemos saber orientarmo-nos. quando precisamos de alguém que o faça por nós... alguém está perdido.
quanto à imortalidade... quando eu morrer conversamos.
o nome é curioso. eu conheci uma poeta que dava pelo nome de alexis, mas você não tem cara de russo.