Nós sabemos tão pouco, tão pouco, quase nada e esta é apenas a verdade, quando e de onde? da fissura do infinito e o desenrolar do tempo, lascas solitárias que vagamos em viagens de sonho, e a verdade uma sombra fluindo e nos chama, mas a chamada ainda não é ouvida, nem o chamador revela seu rosto e as pessoas sem voz amam e morrem, porque a verdade não fala, mas dança na harmonia da unidade.
Alexis karpouzos é um filósofo, teórico psicológico e autor. Em 1998, alexis karpouzos fundou o centro internacional de aprendizagem, pesquisa e cultura, um fórum de sabedoria para estudar questões de ciência e sociedade de uma forma integral. Ele foi...