Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Desejo um dia bom
Tags:
dia
bom desejo
Desejo um dia bom
Consegues ver se o dia está bom?
Consegues ter esperança no devir?
O pensamento é um bom aconchego?
Tens razões para estar de bem contigo.
Tens um mundo que te faz bem.
Tens um mundo a quem podes fazer bem.
JJG
Autor
Autor
JJG
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/05/2021 22:56:02
Leituras
621
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Quando as bocas se unem
DIA DA MULHER
palavras, desfaço
Instante
Vai um café?
Aleatórios
Sonho
AMOR
Imaginárias, arraiais, momentos
Sabe-me Bem
Dura arte de escrever!
Favoritos
PASSEI A NOITE A FAZER AMOR
Odeio o Mundo
Imaginália
já não sei o que vale uma ideia "entre um poema e a parede"
Em (des)equilíbrio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/05/2021 23:00
Atualizado:
27/05/2021 23:00
Re: Desejo um dia bom
Um poema cheio de boas energias
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Dia internacional da paz
Artigos
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra