Disse para Angela num dia:
"Um dia
Quando o sorriso vier
Vou soltar as cordas
Desfazer os nós
Soltar as amarras
Lançar-me ao mar
Buscar em você
O meu lugar seguro."
Ela disse noutro dia:
"Quando voltares
Das suas muitas viagens
Passe por aqui
Eu te ajudo com os nós
Juntos, desatamos as amarras
Me chama no portão...
A campainha quebrou...
Pode vir...
Um dia....
Não...fui.