Senti um desejo enorme
No meu triste coração;
No sentimento
Uma vontade imensa de amar.
Os seus olhos lindos
Que provocou essa paixão;
Que agora
No meu pensamento faz lembrar.
Ao te ver assim tão linda
Exorcizou-se a solidão;
E a alegria do amor
No peito voltou a reinar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense