Eu vendo a minha dor
Alugo a quem queira a minha tristeza
Compro um escaldante amor
Que me transporte na certeza
De planícies embaladas
Em caixas, carregadas de ternura
Que trespassem antigas amadas
Que me conduziram quase á loucura
Corre em mim o desejo
De um querer jamais hesitante
Do toque ardente de um beijo
Com um fogo estonteante
E nessa fogueira nunca me aleijo
Envolvo-me honradamente ao papel de amante
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!