o que sobrou de tão pouco
diante de uma saudade corpulenta?
o que foi feito
do amor em feto?
do alento imérito?
nestas distâncias distanciadas
dos nossos seios…
os vazios procuram um nome
mais ajustados ao desespero
a tristeza
outrora expelindo lava
agora
apenas
musga as rochas
desonradas pelas lágrimas
no átrio dos olhos
a memória da alma
recorda
[ com a dorida frescura ]
a nossa última tarde …
rememora
os braços negados
o volume demasiado baixo
das tuas palavras
o retrocesso de um trajeto
[com o rosto preso ao espelho retrovisor]
sabia ….
sabíamos ….
que o tempo esgotado
levava-nos
para outras horas
desacompanhadas
e para um desencontro
de sonhos
recentemente
desabotoados
ainda assim
o afeto que te tenho
dava para azular
o nublado
dos teus
passos
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”