forramos a solidão
com os afazeres
do quotidiano
deixamos de parte
essa parte do coração
que nos falta
criamos a arte
de disfarçar
Saudades
mas nunca perdemos
aquela grande seara
que a alma guarda
por sermos raízes
dos mais belos silêncios
da amada terra
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”