Senhor Deus abençoado Rogai por nós, amparado Olhai por todos nesse sábado, Motivando o desmotivado.
Nas agruras da semana, Os quem tem passado... Ilumine o desesperado Sobretudo o solitário enclausurado.
Que a paz de espírito seja continuado... Ao justo e ao necessitado. Cujo enfermo seja agora curado.
Onde tiver mazelas, seja consertado... Num caminho só, não fiquemos consternado, E que o domingo venha pujante... Num preparo contante, Para reativar as forças, motivado, Do bom e do bem anunciado!🌹