Queiras ou não queiras,
O meu último poema será para ti
Ficará pintado no céu
Com as tuas lentes
Dá-lhe o tamanho que quiseres
A lonjura
E o alcance
Os milímetros
E a importância
Que me deste.
Segura-o com a tua mão
E esconde-o dentro do bolso
Ao lado dos sentimentos.