Enquanto é dia
Posso olhar além do horizonte
Posso caminhar com minhas forças
E encontrar um abrigo seguro.
Enquanto é dia
Quero viver a minha vida
Sonhar os meus sonhos
Que Deus coloca no meu coração.
Enquanto é dia
Preciso fazer minha parte
Desenvolver meus talentos
E deixar minha marca nessa terra.
Enquanto é dia
Há esperança
De oportunidades perdidas
E novos recomeços.
Enquanto é dia
Posso voar as campinas
Ver os lindos campos a florir
E esperar a noite chegar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense