Membro de honra
Usuário desde: 15/02/2013
Localidade: Nenhuma
Mensagens: 1830
|
Re: Tenho que dizer... #.#.#
Silva, obrigado por vir aqui e dizer seus pensamentos sobre meus escritos e isto foi uma surpresa interessante mas, explico. Primeiro, não consigo lembrar desse nome, Silva.d.c e, isto, não me surpreende muito porque minha memória, sério isso, não anda lá muito bem. Idade ou estresse? talvez, de fato não sei. Pode ser que Vc tenha mudado o avatar ou o nome e por isso fico impedido de acessar o hd, por falta de senha..rs.
Mas o que mais me surpreendeu foi mesmo os seus escritos, belos e profundos. Tive uma forte impressão de estar lendo Pessoa. Este autor, junto com mais três, influencia meus escritos. Penso que isto acontece com os seus, suponho apenas. Fui lá e os li e vou voltar daqui a pouco. Antes estava no trabalho e os li no celular, por isso não pude comentar e, eu, adoro comentar os escritos que gosto, aqui no luso. Que bacana, fiquei feliz com tudo.
|