Borracha
No tempo em que estudava o primário
Eu usava uma borracha de duas cores
Eu tinha um pequeno e bom dicionário
E uma pequena caixa de lápis de cores
De um lado a borracha apagava lápis
E do outro apagava só tinta de caneta
Mas apagava pouco e rasgava mais
Quando a gente usava a banda preta
Também usava caderno de linguagem
Com bem poucas folhas, sem imagem
E na sua capa havia o Hino Nacional
Lembro que ao estudar naquela etapa
Eu escrevia nas folhas e na contracapa
Pois não havia distribuição de material.
jmd/Maringá, 06.05.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.