Nem mesmo a distância nos demove
de nossos princípios, do bem-querer
que tanto partilhamos e nos comove
e isso é tudo o que o amor mais quer
E apenas e só, o tempo que promove
os caminhos tem o dom de conceder
os sonhos e desejos que nos envolve
como estes nossos corações ao bater
E as rosas florescem cheias de ânimo
jardins que juntos tão bem cuidamos
sem desfalecimentos nem desânimo
Por isso, eu sei ,que a vida, será justa
e que para todo o sempre aí sejamos
amor, que construímos à nossa custa
Jorge Humberto
24/04/08