Uma analogia esquecida em busca
Agarrada às palavras que não disse,
As que disse, não tem noção,…
Não sei se me acelera
Ou se abranda o vento
Acho que me deixa imóvel
Sem imaginação,
Prostrada
Procurando uma razão,…
Talvez um pingo
Do sorriso que me falta,
Por incompreensão
Oculto pela multidão.