Ocultos abraços em forma alheia são dados as pessoas que encontram-se vazias em seu proprio âmago.
Pessoas que completam-se ao estar dentro apenas de um deles.
Almas renovam-se, revigoram-se e florescem.
Alívio, tranquilidade, paz e amor são doados a nós mesmos e a quem doamos.
Barc Sara
- Sara Barc