Qual é o real caminho?
O que inspira a querer continuar caminhar sabendo já o final que leva a estrada?
Porque confiar em uma incerteza tão incerta!
Porque querer achar em ver os brilhos das estrelas sabendo que o céu está tão limpo...
O porque de querer seguir essa estrada....
De querer sentir o calor do sol e ouvir somente os gemidos dos ventos...
Qual é o real caminho....
Barc Sara
- Sara Barc