O primeiro raio de luz Não revela tudo Mas, manifesta que o sol está chegando. Cada vida tem a sua estrada A vida é mesmo assim Precisamos aprender alguma coisa E tem certas coisas Que não sei bem como dizer Por isso gosto muito do silêncio Com ele aprendo Que cada um de nós escreve A nossa própria história.