Lá na cordilheira,
Lá na serra mais alta... Da beira...
Cheira a paz, cheira a flor...
Cheira a puro amor...
E de lá vêm moças,
Moças e mocinhas...
Mulheres e meninas...
No coração em flor
No olhar de flor
Beleza sem cor...
Humildade é seu perfume...
Sinceridade um costume...
E em tantas flores a mais formoza, a mais bela
Flor da Estrela...
__
Daniela Nunes