ESTIMADO POETA ALBERTO,
BOA HOMENAGEM À DATA DO 25 DE ABRIL QUE POR SINAL EU, APÓS 10 ANOS DE AUSENCIA DE PORTUGAL, ESTAVA NA AMADORA NESSA MANHÃ, QUE VEIO TRAZER UMA NOVA VIDA AO POVO PORTUGUÊS.
EU NUNCA VIVI TRISTE, VIVI SEMPRE UMA VIDA LIVRE E ALEGRE, TRABALHANDO SEM PROBLEMAS COM O REEGIME QUE MUITO ME ENSINOU E EDUCOU.
FOI FEITA UMA REVOLUÇÃO SEM SANGUE, FORAM LIBERTADOS OS PRISIONEIROS, TUDO ISTO PARA ALCANÇARMOS A DEMOCRACIA, PORÉM O ESFORÇO DESSES CAPITÃES DE ABRIL ESTÁ PATENTE NOS DIAS DE HOJE ONDE A DEMOCARCIA EM PORTUGAL MAIS PARECE UMA ANARQUIA, ONDE A DIFERENÇA DO SALAZARISMO É QUE NÓS ESCOLHEMOS AQUELES QUE NOS COMANDAM, E COMO TAL TEMOS O PAÍS QUE ESCOLHEMOS.
SAUDO OS MILITARES DO 25 DE ABRIL QUE COMO TAL COBOAIS FORAM OBRIGADAS A INTERVIR, QUANTO AOS CAPITÃES ESSES COMO SE SABE FOI UM MEIO DE SE LIVRAREM DAS GUERRAS COLONIAS E PANHAR MAIS UNS TACHOS PARA ELES, POIS COMO DEVERRÁ SABER A SEGUIR AO 25 DE ABRIL OS COMUNISTAS DESTRUIRAM GRANDE PARTE DAS PROPRIEDADES DO ALENTEJO E O MFA NÃO PASSOU DE UMA FORÇA PIOR QUE OS AGENTES DA PIDE, DIGO ISTO COM CONHECIMENTOS DE CAUSA, PORÉM SOU DEMOCARAT SUFICIENTE PARA ENTEDER QUE AS COISAS TINHAM QUE SER MUDADAS.
MAS VOLVIDOS QUE SÃO 34 ANOS O POVO ESSE CONTINUA, AGORA VIVENDO COM MAIS LIBERDADE, MAS EMPENHADO EM SEUS BENS, VIVENDO UMA VIDA A CIMA DAS SUAS POSSIBILIDADES, A SEGURANÇA ESSA É PÉSSIMA, DROGADOS POR TODO O LADO, PROSTITUTAS SEM CONTROLE, MAS VIVEMOSD ALEGRES E CONTENTES COM OS HOSPITAIS E AS ESCOLAS A FECHAREM.
DO MEU PONTO DE VISTA ESTAMOS DE NOVO NECESSITANDO DE UMA REVOLUÇÃO A VALER ONDE O POVO POSSA SER MAIS INTERVENIENTE, NÃO AS ASSOCIAÇÕES COMO GGTP OU OUTRAS QUE SÓ TARZEM PREJUIZOA AOS TRABALHADORES E AOS PAIS.
NÃO TEMOS POLITICOS À ALTURA NEM TEMOS CAPACIDADE COMERCIAL SUFICIENTE PARA DESENVOLVERMOS O PAIS.
UM ABRAÇO AMIGO E NÃO LEVE A MAL ESTAS MINHAS SINCERAS PALAVRAS.