|
Re: Por que adorar a Deus?
às vezes penso: mas que gente é esta que, tem tornado o planeta inabitável, exploram-no sem dó nem piedade, fomentam tudo que há de mau, xenofobia e todas as bias possíveis e imagináveis, que tudo fazem, uns pela fortuna outros pela sobrevivência, que me arrepia pensar o quão pertíssimo estamos duma resposta pesadíssima da mãe natura e depois têm a desfaçatez de falarem em deus, deus que para uns é preto, para outros branco, para outros ainda vermelho, etc. moral teem os hipócritas, pudor teem as putas. o mundo é tão triste. a humanidade é tão triste. eu acho que se adora deus para se poder matar à vontade. enfim. duma coisa estou certo, a religião é um empecilho à evolução, à civilização. deus não criou coisa alguma. quem criou os meus filhos fui eu e eu não sou deus, e apesar disso hoje eles são uns homens. uma boa noite caro amigo (posso chamar-te chapeludo eheh ( a brincar)
|