Quero gritar ao mundo inteiro
Deixar meu coração aberto
Não esconder o sentimento...
Quero falar que te amo intensamente
Muito além das palavras
Que consigo expressar neste momento.
Ergo meus olhos para o infinito
E imagino você com o brilho no olhar
Muito além do amor tão bonito
A sua beleza e jeito meigo de amar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense