Não vale a pena seguir o horizonte
Que sempre se esconde
Por um novo dia,…
A noite é longa
Entristece a sombra,
Já nem pergunta o porquê!
Ceguinho o dia
Apalpa com guia
O dia que foi,…
Sensível pela sombra
Que nela o assombra
Trabalhando a teia
Na aranha que enleia muito bem a teia
Por onde se esconde.