Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Roto brinquedo
Não existe dor maior
Nem há mais grande tormento
Que evocar o firmamento
Daquele sublime amor
E tão doce encantamento.
Este meu fado impiedoso!
Este tão duro degredo
Daquilo que era o meu gozo!
Daquele mundo ditoso
Resta este roto brinquedo!
https://versos642.blogspot.com/
Autor
Autor
Juanito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2021 19:17:06
Leituras
1423
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tem que existir um lugar
Mudança
Roto brinquedo
Roto brinquedo
Eternidade
Aleatórios
Canção
Lluís Llach
Amor desejado
Perdido
sou...
Favoritos
dor falha
Canto da Espingarda
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Contos de natal
Fados
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades