A tua imagem a olhar o rio
Com as mãos à espera,
Os verdes e o estio na primavera,
A ansiedade por aquele beijo de quimera.
O rascunho mal passado da história
O pedido baralhado de quem demora,
tão gravado na memória!
…As perguntas que não fiz e quis fazer…
Acreditei apenas e só naquele momento,
Que ficou e nunca esqueço
quando atormento.
O medo de não voltar
Ao vir embora,
É uma distância
Que na saudade
Ainda me chora