Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
É para viver a primavera
Vou inventando ao longa da vida
vou inventado ao longo do caminho
muda de vida se o sorriso
não canta,
não é certo mas o encanto do olhar
é o inicio do despertar da paixão
é para viver a primavera
com intensidade,
é para viver a memória
o versos que eu canto
muda de vida,
quando o sonho é agradável
o amor é grandioso,
já voltei para viver o amanhecer
viver o prazer
que a primavera despertou em mim,
Autor
Autor
Umsorriso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/04/2021 19:04:10
Leituras
451
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Voltei
Sereia
Lobisomen vs King Kong
Lobisomem vs king Kong
Uma canção para ti
Aleatórios
Promete-me que voltarás a sonhar!
Anastácia é o nome dela
Ó, o que estás a fazer?
A tua sede pede os meus lábios,
Memórias
Favoritos
Um dia que não volta
Adoçadas lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/04/2021 20:38
Atualizado:
13/04/2021 20:38
Re: É para viver a primavera
Linda Primavera
de amor florido
um abraço poeta Umsorriso
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de alegria
Textos de humor
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita