Momentos de grandes alegrias
Via-se em seus olhos
E podia se ouvir o som do vento
Que levantava os seus cabelos
E eu amava cada detalhe do seu sorriso.
Tudo se vai no romper da aurora
Na minha vida
Conheci uma triste ilusão
Quando você deixou o meu coração
A sofrer na noite fria.
Não sei se vou me acostumar
Com essa solidão
Que tira da minha alma
A vontade de amar outra vez.
Já não ligo para nada
Quando tornou-se sem sentido
A solidão que sinto agora
No vazio da minha vida
Sem você!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense