Envolvido em tuas brumas,
em teu apoio me satisfaço,
porque sei que me aprumas
e em teu colo encontro afago.
Paixão, pelo tempo, amornecida.
Em refinado amor transformada,
mas em nenhum momento substituída
por simples relação conformada.
Carinhos embalados no dia a dia
não revelam a intensa carícia,
reservada à milonga de maior picardia.
De fato, os sambas mais insinuantes
não entregam a pura malícia,
reservada à milonga mais ardente.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."