PASSARINHO
Se você ouvir meu coração
[ bater mais forte
E ver que o amor me é uma questão
[ de vida ou morte...
Quando você lembrar de mim
[ no fim do dia
E sorrir do que foi enfim
[ melancolia...
Enquanto o sol se põe distante
[ e envergonhado
E a vida, desinteressante,
[ vai sem cuidado...
Canta para mim, meu passarinho! Canta...
Abre os meus ouvidos de mansinho: Encanta...!
Que então meu coração sossega
[ enternecido
Enquanto minh'alma se entrega
[ aos vãos d'Olvido.
Até de mim sua lembrança
[ será bonita
Onde a canção uma esperança
[ já se acredita.
E o sol poderá ir embora
[ sem mais tristeza
Pois seu canto me trouxe agora
[ sua beleza.
Canta para mim, meu passarinho! Canta...
Abre os meus ouvidos de mansinho: Encanta...!
Betim - 01 04 2021
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.