Aprenda a ver as belas coisas
Até no coração
Das coisas menos percebidas
A luz do sol
O voo dos pássaros
Recria tua vida
Não precisa ficar chorando
Pelos erros cometidos
Reflita sobre os novos caminhos
E siga em frente
Faz da tua vida
Uma linda jornada
Seja poesia
Seja uma canção
Viva com o coração.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense