Às vezes eu mastigo tanto um texto,
que quase não fica nada
para eu escrever...
Às vezes eu quero um poema
bem triturado,
para não causar
uma indigestão...
Porém, não adianta não...
O povo só come apressado.
E o ato de ler, torna-se indigesto...
Não é questão de texto.
É questão de opção
do próprio povo...
Oferecer um cardápio novo,
não adianta nada.
A.J. Cardiais
28.10.2010
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.