Não quero rasgar seda
e ficar bem comportado
para ser considerado...
Não quero
a falsidade
ao meu lado...
O vulcão
dentro de mim
entra em erupção,
se eu agir assim.
A.J. Cardiais
09.10.2011
Imagem: A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.