Quem brinca com as palavras,
Sabe brincar gostoso.
Quem brinca com as palavras,
Vai por mim, acredite,
Sabe jogar meu jogo.
Quem brinca com as palavras,
Não importa quem quer q cite,
Sabe que brinca com fogo!
Ah! Quem brinca com as palavras...
Sabe me levar ao gozo!
@Lvccas, Recifense (PE) radicado em Campinas-SP.
*Feito na tarde de 06/04/2016.