Jaz uma esperança No limbo Uma alma a vagar pela imensidão Um corpo estendido pelo chão Mais um Apenas um número nas estatísticas De um mundo que se vai Nas lembranças e desejos De uma nova era.
Incertezas De como deixou de respirar Não há como negar Que a vida se foi.
Vamos fazer a necropsia E ver qual foi a causa mortis Do cadáver desta sociedade.