Sinto o efeito das pressas
nas pessoas:
Velozes, consomem tudo.
Ferozes, destroem o mundo.
Foi-se o tempo em que
havia calmaria.
Ninguém para mais para ler.
Ocupar o tempo,
lucrando alguma coisa,
é um dever.
Dizem que "tempo é dinheiro".
Eles querem todos ocupados
o tempo inteiro,
para ganhar alguns trocados.
Então ficamos sem tempo,
para cuidar dos nossos "quadrados".
É justamente por "falta do tempo"
que seremos derrotados.
A.J. Cardiais
01.02.2010
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.