Preciso terminar um poema
que comecei
numa empolgação danada...
Depois de algumas estrofes:
pof!
A inspiração saiu em disparada,
parecendo que viu
uma alma penada.
Agora estou num vazio,
sem conseguir terminar nada.
A.J. Cardiais
03.06.2014
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.