Procurando um poema,
encontrei uma poesia,
numa tarde vazia,
esperando um tema...
Eu tenho como lema
não misturar fantasia
com problema,
para não estragar meu dia.
Como o dia estava vazio
e eu estava no cio,
entreguei-me à poesia...
Mas não leve tão a sério,
nem procure o mistério
porque tudo é utopia.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.