Não existe moradia melhor
Podemos ir e voltar de acordo com a nossa vontade
Não ficar aguardando que a vida tenha idade
Voltar e trocar uma ideia com os que ficaram no passado,
Aqui posso conversar amar ou odiar quem eu quiser
Ir adiante e ver como ficaram os pequenos de hoje
Ir tempos atrás mudar e consertar o que for possível
Para que o presente e futuro não sejam inimigos
Não existe moradia melhor
Aqui até os pensamentos incontroláveis
Não costumam causar tanta dor
A ignorância e a hipocrisia não são permitidas em meu claustro
O amor, a paz e os de alma leve são sempre bem-vindos
Dou cor ao que foi esquecido em meio ao bolor
Dou vida àqueles poemas desmerecidos
Mas que sempre tiveram valor
Aqui retoco o mundo com minhas ideias favoritas
Tudo que me desagrada não entra em meu soberano lar
Vou morar aqui enquanto esse mundo em desencanto estiver por aí