Este amor
que brotou num instante,
é um amor distante...
É um amor de sonho...
Eu vi sua foto e amei...
Li seus poemas e viajei...
Fiz-me personagem deles.
Estou te amando,
como quem ama o céu...
Mesmo sabendo
que aquele azul não existe.
E, que se chegar perto,
o azul desaparece...
A Terra é que fica azul.
O céu vem para a Terra.
Então,
se isso não te incomodar,
deixe-me brincar
de correr atrás desse azul...
Deixe esse amor "azular"
a minha vida,
que eu preciso de um céu
para sonhar.
A.J. Cardiais
03.12.2010
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.