|
Re: CADA MULHER COM SEU TINO.
Muito apreciativo e importante este seu desenvolvimento poético relativo ao importante papel nas variadas sociedades da vida dos humanos. Os sinais dos tempos nas mulheres de hoje, na luta necessária pela igualdade e emancipação, conseguiram mais liberdade, influência, autonomia e poder do que no passado, mas ainda não chega nem perto, nem de longe para terem atingido todos os seus direitos de igualdade. Um tema delicado que muito haveria para espremer sobre o tema "Mulher". Porque sem a mulher o homem não existiria. Os meus cumprimentos, poeta Migueljacó. Abraço.
António Fonseca
|