Chamo por ti
Chamo por ti, meu amor
Em silêncio oiço tua resposta
O lamento
A tua luz sonho maior
Que se escoa no tempo.
Quando me sento encostado a ti,
em meu pensamento,
escorrego nas águas
das fragas que senti
quando mergulhei em teus lábios
e teus beijos perpétuos me davas
oferendas estranhas, perdidas
de outras vidas sonhadas.
Estranhas almas envolvidas
que ousaram sorte maior.
Quando chamo por ti
oiço a despedida de um amor
que tenho e nunca perdi
Sonho de outro dia melhor.
JJG, 19/03/2021