Há um desejo
Que aos poucos toma forma
Cresce no coração
Enlaça o pensamento
E desperta para o viver.
Um desejo que transforma
A tristeza
Em alegria.
Que age como bálsamo
Nas feridas da alma.
O que queremos?
A felicidade,
O amor,
A alegria,
Queremos a paz.
Tudo o que deseja
O coração do homem
Só pode ser encontrado
Em Jesus Cristo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense