Foi preciso conhecer o mar
Buscar a estrela desencontrada
Envelhecer um pouco
Dar um tempo ao tempo
Foi preciso reinventar um anjo
Acreditar na chuva
Não escovar os dentes
Naquela sexta-feira
Foi preciso viajar cidades
Nunca visitadas
Assassinar mulheres
E sonhar um filho
Foi preciso não fazer a barba
Anoitecer calado
Afugentar o sono
Investir no nada
Foi preciso desfazer as malas
E desfazendo as malas
Te saber ausente
______________________
júlio
Júlio Saraiva