Vendada sigo a claridade dos outros sentidos, e acomodo-me.
Acomodo-me nos vértices que sustêm a lua, por onde dos pássaros venta o silêncio.
Penas da cor da lua soltam-se do céu, como flores. Cobrindo os nossos corpos inertes.
Agarro-me às dores, às desculpas e aos nossos medos.
E voo,..
E voo,..
Acordando os diabos e os anjos,
Daquela fusão de corpos
Na oração dos cisnes
No espelhado do lago
Das suplicas
Que esqueci.
E pergunto por ti.