Os nossos olhos não omitiram
sei-te, não sei como
mas sei-te,…
nas tristezas, nas alegrias
Nas horas mortas,
Nas nostalgias.
Sei-te e sôfrega de te saber
não quero saber.
Seguro os olhos
e durmo.
Adormecida por aquelas escadas da vida
onde me imploraste.
E amaste.
Esqueci