Toda mulher convém ser amada, Com respeito e com muita paixão, Pois o barro que D’us a afeiçoou, Êle retirou do coração!
Toda mulher é tom de emoção, De mistérios e de mui valor! Por serem a arca que guarda a vida, São as sendas intensas do amor!
Em ti encontro este belo esplendor Oh coroa da divina criação! De uma costela se fez completa, Com a inefável inspiração! Ao guardar a centelha da vida, És a nobre evolução de Adão!
Freitas Júnior - Poeta
Texto da obra EXODUS IN POESIA ISBN: 978-85-553-0024-0