Mãe
Ama a tua mãe, enquanto ela existe
Com o teu sorriso e deslumbramento
Pois nunca acharás quem fique triste
E que sofra tanto com o teu tormento
Não deixes a tua mãe sofrer tanto
E nem te dê muitos aborrecimentos
Pois ela chora contigo o teu pranto
Também sofre os teus sofrimentos
Mas algum dia ela vai ter que partir
E para sempre de ti ela se despedir
Então sofrerás dela grande saudade
Nesse dia verás tudo o que perdeu
E dirás, como sofre este filho teu
Não havendo quem te ame de verdade.
jmd/Maringá, 07.03.2021
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.