"Sentado no canto
Seus joelhos sangram
Longe, longe, pensamento distante
Cansaço profundo, espírito nada santo
Lágrima corrosiva, suor humilhante
Pequeno, invisível, em terra de gigantes
Mudo, inerte, aguardando um olhar
Sem passado ou futuro
Seu presente sem destino
Escorando naquele muro
Aguardando a morte chegar..."
C.H.A.F.