Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
MOMENTO INFELIZ
Tags:
momento
duvida
MOMENTO INFELIZ
Sou fera
Sou Anjo
Sou quimera
Sou banjo
Se fera ferida
Ataco feroz
Aureola perdida
É corda partida
Instrumento atroz
Quimera banida
Momento infeliz,
Tiraram-lhe a vida
Feriram-lhe a raiz
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA
Sociedade Portuguesa de Autores a Lisboa
AUTOR Nº 16430
http://sacavempoesia.blogspot.com
em português
http://monplaisiramoi.eklablog.com
. contos para as crianças de 3 à 103 ans
http://a...
Autor
Autor
Alberto da fonseca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/03/2021 12:56:59
Leituras
691
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
deixa-me que guarde a saudade
quando os amantes deixam de sonhar
respeito a liberdade
SÓ QUERO OUVIR A TUA VOZ
meu amor mais querido
Aleatórios
A FELICIDADE DE MORRER
VOU PERGUNTAR A DEUS
SOU TUA ANDORINHA
A FALSA AMIZADE
HÁ MAIS MULHERES
Favoritos
Poço de dor
APENAS UMA MULHER
AVISO DE COBRANÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Épicos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro