Tal qual pura magia
a conversa é natural.
Em perfeita harmonia,
são cúmplices, sem igual.
Ouvir cordas é poesia...
Quem precisa do metal?
Tal qual pura magia
a conversa é natural.
A melodia reforça a parceria,
então tudo fica sensorial.
O espírito é plena euforia
em suavidade transcendental.
Tal qual pura magia!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."